+7 (499) 288-25-04    site@likepack.ru

бумажный пакет из мелованной бумаги

Бумажные пакеты из мелованной бумаги

Компания Pro-Paket производит пакеты из мелованной бумаги с логотипом формата А5, А4, А3. Пакеты из мелованной бумаги – это обычные бумажные пакеты с печатью, ламинацией, ручками-шнурами и люверсами.

Технология изготовления пакетов из мелованной бумаги:
1.    Согласовываем с вами макет пакета;
2.    Печатаем на листе (обычно формата B2 -  502*702 мм ) пакет в полную разворотку. Полная разворотка включает дно, бок, боковую склейку и верхний подгиб;
3.    Обрабатываем лист: ламинируем, режем донышки и подручники для будущего пакета, бигуем.
4.    Сборка пакетов из листа и материалов: донышки, подручники, клей, ручки, люверсы если есть.
5.    Упаковываем готовые пакеты. Осуществляем выборочную проверку.
6.    Доставляем вам.

Ручки-шнуры для пакетов по-умолчанию диаметром 5 мм белые, черные, бежевые, темно-синие, зеленые, красные. Под ваш дизайн мы можем подобрать ручки других цветов, или даже вшить ленты. На стоимость пакета это повлияет незначильно. Для точного расчета стоимости напишите нам.

Печать на пакетах из мелованной бумаги осуществляется в палитрах СМУК или Pantone. В палитре СМУК можно напечатать любое по сложности изображение - фотографию например, и добавить к изображению логотип и слоган. Палитра Pantone Solid Coated используется почти всегда в тех случаях, когда требуется четкое соблюдение бренда компании.
В общем случае мы советуем при одноцветной-двуцветной печати использовать палитру Pantone Solid Coated. Для печати на пакетах из мелованной бумаги сложных переливов, эффектов, фотографических изображений – лучше подойдет палитра СМУК.

Напишите нам для оперативного расчета.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ